• 經典書籍購買

    經典書籍購買,請聯繫我們。1.聯繫總幹事: 吳甜妹 0956-4713062.花蓮縣讀經學會 官方  LINE@  即時回覆:    https://line.me/R/ti/p/%40504izgdp (點我加好友)

    2021-10-22 老班長

  • 百孝經

     天地重孝孝當先  一個孝字全家安  孝順能生孝順子  孝順子弟必明賢 孝是人道第一步  孝子謝世即為仙  自古忠臣多孝子  君選賢臣舉孝廉 盡心竭力孝父母  孝道不獨講吃穿  孝道貴在心中孝  孝親親責莫回言 惜乎人間不識孝  回心復孝天理還  諸事不順因不孝  怎知孝能感動天 孝道貴順無他妙  孝順不分女共男  福祿皆由孝字得  天將孝子另眼觀 人人都可孝父母  孝敬父母如敬天  孝子口裡有孝

    2021-10-16 軒宏

  • 道之宗旨

    敬天地,禮神明,愛國忠事,敦品崇禮,孝父母,重師尊,信朋友,和鄉鄰,改惡向善,講明五倫八德,闡發五教聖人之奧旨,恪遵四維綱常之古禮,洗心滌慮,借假修真,恢復本性之自然,啟發良知良能之至善,己立立人,己達達人,挽世界為清平,化人心為良善,冀世界為大同。 

    2021-10-16 軒宏

  • 彌勒真經

    佛說彌勒救苦經    彌勒下世不非輕    領寶齊魯靈山地    拈花印證考三乘 落在中原三星地    大證四川王桃心    天真收圓掛聖號    等

    2021-10-16 軒宏

  • 人生必讀

    壞事勸人休莫作。舉頭三尺有神明。善惡到頭終有報。只爭來早與來遲。一年之計在於春。一日之計在於寅。一家之計在於和。一生之計在於勤。父子和而家不退。兄弟和而家不分。有子之人貧不久。無子之人富不長。萬事不由人計較。一身都是命安排。命理有時終須有。命理無時到底無。貧乏求謀事難成。百計徒勞枉費心。屋漏更遭連夜雨。行船又被對頭風。有緣千里能相會。無緣對面不相逢。貧居鬧市無人識。富在深山有遠親。龍游淺水遭蝦戲。

    2021-10-16 老班長

上一頁1下一頁 轉至第